中文
Українська
Türkçe
Svenska
Српски
Shqip
Slovenščina
Slovenčina
Русский
Română
Português
Polski
Norsk (bokmål / riksmål)
Nederlands
Myanmasa
Latviešu
Lietuvių
한국어
ქართული
日本語
Italiano
Íslenska
Bahasa Indonesia
Հայերեն
Magyar
Hrvatski
Galego
Gaeilge
Français
Suomi
فارسی
Euskara
Eesti
Español
English
Ελληνικά
Deutsch
Dansk
Cymraeg
Česky
Català
Bosanski
Български
Беларуская
العربية
APRICOTSFOLLAMOS EN LA PRIMERA CITA

Comparte tus opiniones sobre Apricots® con otros usuarios. Cuéntanos tu experiencia.

Sharing is caring. ¿Has estado en Apricots? Nos gustaría conocer tu opinión, así ayudas a otros que están buscando referencias. Si tienes dudas sobre si venir o no, lee los comentarios de otros usuarios y valora por ti mismo. Somos transparentes: no tenemos nada que esconder. Además, participando nos ayudáis a seguir mejorando para poder ofreceros el mejor servicio.

Cuéntanos tu experiencia en Apricots ®:

Muchas gracias por enviarnos tu comentario. Prometemos echarle un vistazo en cuanto tengamos las bragas puestas.
Visited your facility in Barcelona last Saturday and spent some time with Emma. I felt like I was in heaven for the whole time I was with her. A very special girl and cannot give high enough ratings to this Angel. Paul from Canada
Paul
17/9/2018
Hola!!! Soy cliente habitual vuestro, cuando estoy por Barcelona, pero resido en Madrid, por lo que esperaba con muchas ganas la posible inauguración de Apricots Madrid que habíais anunciado en su momento, pero que finalmente no pudo llegar a buen puerto... La consulta que os quería hacer, desde vuestra experiencia y garantía de calidad que ofrecéis en Barcelona, ¿me podríais recomendar algún local en Madrid que se pudiera considerar "hermanado" con Apricots? De lo que he visto anunciado por las redes, ninguno me convence y era por recabar información experta. En fin, muchas gracias y os veo en mi próxima visita a Barcelona!!!
Carlos
5/9/2018
Respuesta de Apricots:

Hola Carlos, gracias por tu comentario y por ser un cliente habitual y fiel. Lamentablemente no podemos recomendarte nada ya que uno de los motivos de querer ir a la capital era que no nos convencía ningún local de los que ahora existen. Como ya sabrás, pese a nuestras ganas de abrir en Madrid nos encontramos con trabas legales que impedían la apertura en las condiciones que nos gustarían y en el momento que deseábamos, pero seguimos trabajando en ello y tarde o temprano te aseguramos que estaremos en tu ciudad. Mientras tanto, estaremos encantadas de recibirte cuando vengas a Barcelona. ¡Un abrazo!

Miranda from Dominican Republic. Absolutely amazing. Can't reccomend any place in the world better than this establishment.
Joe
6/8/2018
Can you come to the hotel where I stay at by an email?
tommy
4/8/2018
Respuesta de Apricots:

Hi Tommy, we can come to your hotel but you need to call to our brothels first.

Hola, he estado varias veces con Carmen y ahora veo que no está disponible. Me gustaría saber cuando vuelve para organizarme, puesto que soy de fuera. Gracias.
Sancho
24/7/2018
Respuesta de Apricots:

¡Hola Sancho!: En breve Carmen volverá a estar en Barcelona. Lo mejor para mantenerte informado sobre las chicas es suscribirte a nuestras newsletter. Lo puedes hacer en la parte inferior de éste link https://www.apricots.es/girls-barcelona. ¡Esperamos recibirte pronto de nuevo!

Hi, must gratulate you on such an imformative website and great set up you have, as well fantastic girls of course. Visited for first time today and saw Emma who was fantastic, best time ever.
Stewart
19/7/2018
hola me gustaria saber si vuelve malu, hace tiempo que no se la ve en la web ..es la mejor sin duda , gracias apricots
raul
1/7/2018
Respuesta de Apricots:

¡Hola Raúl!: Lo mejor para mantenerte informado sobre las chicas es suscribirte a nuestras newsletter. Lo puedes hacer en la parte inferior de éste link https://www.apricots.es/girls-barcelona. ¡Gracias a ti por tu interés! ¡Te esperamos!

Hola, A mi me pone grabar cuando estoy follando. No sé si seria posible poder grabar con una de las chicas sin que se vean los rostros.
zuircajor
20/6/2018
Respuesta de Apricots:

¡Hola Zuircajor!: Nala puede hacer realidad tus deseos. Te recomendamos antes concretar con ella los detalles. Puedes ver su perfil en el siguiente link de nuestra web https://www.apricots.es/girls/5b30b3b47220a85066da1fc1/nala.html

Hola, acabo de entrar a vuestra Web despues de un tiempo a ver si habia alguna novedad sobre el Local que pensabais abrir en Madrid y me encuentro con que no hay ni rastro a parte de vuestros Locales de Barcelona, ni siquiera en la sección de "Contacto" donde figuraba que PROXIMAMENTE estaría disponible ¿Ha sucedido algo? ¿Se ha Cancelado la apertura del Local?
Arturo
8/3/2018
Respuesta de Apricots:

Estimado Arturo, Pese a que teníamos muchas ganas de abrir en Madrid nos hemos encontrado con trabas legales que impedían la apertura en las condiciones que nos gustarían. Creíamos que en la capital se concederían licencias administrativas para regular los locales donde se puede ejercer la prostitución, como las que tenemos en Barcelona, pero no ha sido así. Ante esta situación y viendo que deberíamos de acogernos a licencias que no se corresponden con el sector del sexo de pago, hemos decidido seguir trabajando en Barcelona donde disponemos de locales 100% legales. Saludos!

Quisiera hacer un par de sugerencias: En la categoría de chicas gorditas aparecen chicas que como mucho tienen quilitos de más. ¿Habéis recibido alguna vez chicas candidatas gordas/gorditas "de verdad"? ¿Hay algún requisito físico ese aspecto? Lo digo porque hay una cantidad de gente no menospreciable a los que les van las chicas voluminosas y sería buena idea poder animar a chicas de este tipo a que hagan el cásting sin miedos ni vergüenzas de ningun tipo, para poder tener así más variedad. Y dentro del mismo tema, ¿habéis tenido nunca chicas trans? Lo segundo es saber por curiosidad si se ha considerado alguna vez un "spin-off" para chicos, ya sea para clientes gay, mujeres que necesiten un desahogo o incluso servicios dúplex bisexual.
Alex
18/1/2018
Respuesta de Apricots:

Hola Alex, En la web clasificamos a chicas como gorditas cuando no se ajustan a lo que una mayoría de nuestros clientes consideran “un cañón de tía”, aunque obviamente esto siempre es subjetivo y la belleza, o la cachondez, no es cuestión de kilos. En Apricots nuestros clientes siempre saben qué van a encontrar, y aunque adoramos la diversidad sexual y de género no queremos que quien tiene claras sus preferencias sexuales se sienta confundido. Y como por suerte hay otros lugares donde se ofrecen esos servicios, ¡estamos tranquilos! ¡Mil gracias por tus sugerencias! 😘

do you have a girls daily schedule? i will arrive at 1/2/18 and want to know with girls will be in the shift
zeev
18/1/2018
Respuesta de Apricots:

Hi Zeev, Our website is updated every day, so you can always check what girls are available these days, in day or night shift. When you have chosen the girl (or girls) you like and the most convenient moment for you, please call our receptionists and book your good time with her. If you need to know if one girl will be available at that specific date, please call or write us and tell us which one is the girl you like. See you soon!

Buenas, pensaba que abririais el local de Madrid en 2017, pero acabamos de empezar el 2018 y todavia no hay noticias ¿Se sabe ya cuando abrirá? ¿En este Local tambien habrá Lumi Dolls?
Daniel
2/1/2018
Respuesta de Apricots:

Hola Daniel, muchísimas gracias por tu interés. El local donde se abrirá Apricots Atocha se ha acondicionado expresamente para que tanto las chicas como los clientes disfruten la mejor experiencia. No sólo en cuestiones de higiene o seguridad, también queremos deslumbraros por su diseño de interiores y comodidad. Está prácticamente listo pero ya sabemos cómo son estas cosas, y más tratándose de un local nuevo... Hemos tenido que retrasar la fecha de apertura y aún no podemos arriesgarnos a dar una fecha concreta, pero será muy pronto. Os informaremos mediante nuestras redes sociales y newsletter, síguenos y te avisaremos con tiempo. ¡¡Gracias de nuevo!!

I have been to Corsega and it was magnificent! But I must also say your emails are brilliant! Articulate, clear, funny, thoughtful, sexy, mature and professional! Bravo!
Pablo Diablo
21/12/2017
I have seen Andy twice, both sensational and the second was especially hot. Was thinking about her today and really want to see her again
Rob
2/12/2017
I had an amazing time with Isabella on Saturday, she was very sexy, funny and interesting. I would love to have another session with her again at some point. Where will she travelling to next?
Sam malone
12/11/2017
Solo comentar el buen rato que pase con Natalia. Dulce y cariñosa como ninguna. Muy implicada. Todo un pibon.Simpatica y guapa mejor imposible.Con un cuerpo de infarto.Con ella estas en la gloria. Pase un rato muy agradable.Se me hizo muy corto el tiempo.Hubiera estado toda la noche pero no era posible.ESto ocurrió esta semana el lunes. Es una chica para no olvidar.
Jose
8/11/2017
Estuve por primera vez en Apricots de Barcelona. Esta muy bien y limpio. No recuerdo el nombre de la chica pero muy atenta. No obstante a mi me gusta más la cama tradicional, pero bueno para follar también está bien.El precio aunque adecuado me parece un pelín caro de acuerdo a los precios habituales. Seguramente volveré. Valoro la limpieza.
zurcajor
17/9/2017
Hola, me gustaría saber cuando estará de nuevo Roxi (la romantica)
Alberto
21/8/2017
Respuesta de Apricots:

Hola Alberto, Roxi seguramente volverá a estar disponible pronto, pero no podemos decirte una fecha concreta. Para ello suscríbete a nuestra newsletter y te informaremos una vez a la semana de la actividad de las chicas. ¡Un beso!

Hola.. Estoy leyendo los comentarios y quisiera saber algo ya que no me decido y aveces hay muchas equivocaciones. Busco una chica a ser del este o española que practique frances natural asta el final y anal.. Alguna recomendacion?
Boik
16/8/2017
Respuesta de Apricots:

¡Hola! Recuerda que puedes filtrar el listado de chicas por nacionalidad o por los servicios que ofrecen; seguro que ese tipo de chica que buscas está en Apricots. Lo mejor es que nos llames, puedes hablar a nuestras recepcionistas sobre estos temas con total confianza y sin ningún compromiso. ¡Hasta pronto!

Buenas ¿Hay ya fecha aproximada de cuando estará disponible el local de Madrid? ¿Estará para este Verano?
Daniel
16/7/2017
Respuesta de Apricots:

Daniel, Aún no tenemos una fecha de apertura en Madrid; estamos ultimando detalles. Suscríbete a nuestra newsletter para estar informado sobre las últimas novedades. Gracias!!

Is it possible to have 2 girls at the same time ?
bcn
20/6/2017
Respuesta de Apricots:

Of course! Here you have the girls who do duplex https://en.apricots.es/escorts-duplex-barcelona

¡Hola! Solo quería hacer una mención respecto a la chica maravillosa con la que pude compartir un fantástico encuentro el pasado domingo por la tarde en el local de Córcega. Tania, un bellezón despampanante y sexualmente pura dulzura, vicio morbo e implicación, todo en uno. Por temas de agenda solo pude quedarme media hora, pero en una próxima visita merece la pena compartir horas contigo. ¡Un besazo preciosidad!
Charlie
30/5/2017
See you tomorrow Apricot! We arrive from France! And we decide to visit your house! 😉
L.
10/5/2017
Respuesta de Apricots:

We can't wait to meet you! On vous attends !

Siempre que he venido (y ya hace tiempo que os visito) ha sido todo muy óptimo. Lo mejor es que errores que se han podido cometer han sido rápidamente solucionados y siempre, siempre habéis respondido. Muchas gracias por todo y nos seguimos viendo.
M
19/3/2017
Wow, Jimena is wonderful. Very sweet and patient. Stunningly beautiful as well. She put a perfect end on my time in Barcelona. Absolutely amazing girl.
Bernard
1/3/2017
Hi, I am a regular and very happy visitor of your locals in Barcelona. Now I'm curious to know if there's a preliminary opening date for your place in Madrid. Thanks & regards
Thomas
2/2/2017
Respuesta de Apricots:

Hello Thomas! There is not an opening date yet. It will be very soon. You can subscribe to our newsletter to stay tuned (you can subscribe at the end of this page: https://www.apricots.es/girls-barcelona).

Hola. He visitado arizala y corsega y nunca dejó ningún comentario, pero esta vez si quiero porque merecéis saberlo. Hay una chica rubia llamada "Carmina" a la que quiero darle las gracias. Mi ex-pareja nunca fué muy pasional ni tampoco era activa sexualmente (por no decir la falta de cariño) y desde que conocí a Carmina en vuestras instalaciones, deseo daros las gracias a vosotros/as y a ella. Es muy divertida, simpática, cariñosa y sabe tener una buena conversación y sexualmente me trata de maravilla. La echo mucho de menos y estoy deseando volver a verla. Y por ultimo gracias por el trato que me dais cuando visito corsega o arizala, el trato es excelente.
Dni
16/11/2016
Hi, do you mind sending a message to Sofia for me? I know she doesn't speak English so you might have to do some translating for me: Hola mi amor, I want to thank you for last week and being so lovely during our time together. Perdón por mi desastroso español. Solo he estudiando espanol para tres or quatro semanas. I was really nervous about going and I had never visited a brothel before. To be honest, I have not had sex in a long time because I'm usually pretty nervous around girls since I've had problems in the past getting aroused without any medicine. You helped me get past that nervousness. My last girlfriend was not a very sexual person and did not like it when I would try to eat her out, so to let me study and practice eating your pussy for twenty minutes was really really fantastic and gave me a lot of confidence and inspiration. Thank you for letting me make you cum and educating me! I wanted to eat your pussy for hours! You were so kind, funny and sexy, and I'm sure that in real life outside of work you are just as warm and charming. You made me feel like I could talk to any girl, and I just want you to know how much that means to me. Regardless of the fact that I paid to spend time with you, regardless of the fact that I don't know your real name, I just want you to know that you're a really cool girl, a really kind and considerate person with a heart of gold, and I wish you success no matter what you decide to do in the future- whether you're still at Apricot or if you've moved onto something else in your life. Te deseo suerte, mi amor. Espero que yo te vea otra vez algún día. I will continue to improve my Spanish for that day!
George
3/6/2016
Respuesta de Apricots:

Thanks so much for your words. We will give Sofia your wonderful message. Kindest regards!

Dear Apricots team, I congratulate you with your site and with your activities. I wonder if you could acknowledge my request and by doing so that you care not only about the girls (which I am sure you do), but also about your customers. On 24/5 I added a positive review for Christina. I, stupidly enough, signed with my full name. My request to you is to delete my last name from the review, my first name can stay. If this is not possible I would like you to delete the whole review all together, in which case I will re-enter my review. Thank ou in advance,
Dirk
26/5/2016
Respuesta de Apricots:

Hi Dirk! We're really glad you like our site and actions. We try to do our best taking care of both, girls and clients ;) As for your request, we've already deleted your surname from your comment, hope you feel more confortable now. Thanks for visiting us. Best regards, Apricots

This place is great. Christina is beautiful, friendly and fantastic lover! I never felt rushed or any aggressiveness/sell whatsoever! The place is clean and the management is very friendly. My only "complaint" is that they use a top sheet to cover the bed and it bunches up and is annoying. They should use a fitted sheet if they want the guys to not be distracted, thus giving them faster turnover. The price was great too! The guy from San Francisco.
Jota
12/5/2016
Hola Vais a abrir local en Madrid? Si es así, para cuándo?
Pedro
6/5/2016
Respuesta de Apricots:

Efectivamente vamos a abrir en Madrid. No tenemos aún ninguna fecha en concreto. Te invitamos a que nos sigas en Twitter: https://twitter.com/apricots_es, en donde iremos informando de éso y de muchísimas cosas más. Saludos!!

Ola yo quiero saber como se paga el servicio taxi con chica a domicilio no quiero que me vean, y el taxi cuando la chica se va como se paga?
oswaldo
12/11/2015
Respuesta de Apricots:

La chica cuando llega a la casa o hotel se le abona el tiempo y el taxi. Antes de irse le abonas el importe de vuelta, que será igual que del de ída. Para más info puedes llamarnos. Gracias!

Mi duda es cuanto es el suplemento de tarifa por el frances al natural y completo. Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
frank
8/10/2015
Respuesta de Apricots:

El francés natural entra dentro de las tarifas si la chica lo hace. No se cobra nada extra. En cambio, el francés completo lleva un suplemento de entre 40€ y 50€ que dependerá de cada chica. Para más información, nos puedes llamar a alguno de nuestros teléfonos: +34 932 376 883 o +34 691 559 861 para Apricots Còrsega 252A y +34 934 401 802 o +34 691 836 718 para Apricots Arizala74 Saludos!

I thought I would take the time and put in writing how bad the experience was with Eliza on Friday evening 2nd October. the sought of person that would give girls a bad name, certainly only there for financial gain and no interest in pleasing clients. The worst experience I have ever had and would make me think twice about using your services again. My first experience with one of your girls last year was just the most amazing and felt this would have been the same but you couldn't compare the two and felt that there was little in the way of resolve when I called to explain.
Robin
6/10/2015
Can you tell me whether it is possible to stay with a girl for a long time, I mean overnight (8 hours, 10 hours or 12 hours) ? Is there a special price for overnight ? Thanks in advance.
Pascal
26/9/2015
Respuesta de Apricots:

There is no offers, sorry. The price per hour is 110€ at our facilities or 110€+taxi at your place or hotel in Barcelona city and 140€ + taxi at your place or hotel out of Barcelona city. Regards!

I am planning to come there at end of September but i will stay in Castelldefes. So, how can i get your facility from Castelldefes by metro? Thanks in advance.
Atilla
18/9/2015
Respuesta de Apricots:

There are buses and a train that goes from Castelldefels to Barcelona. Once there you will have to take the public transport that arrives at both our Apricots adresses: Còrsega 252A or Arizala 74 The metro station close to Córsega 252A is Diagonal (Line 5 (the blue one)) The metro station close to Arizala 74 is Badal (Line 5 (the blue one)) The problem is that public transport doesn't work 24 hours You have the option to be with the girl you choose at your home or hotel. The minimum service is 1 hour and that cost 140€ + taxi Regards

Estare en dos semanas en Barcelona y quiero venir a Apricots para disfrutarme con las chicas. Hay un bar o bebidas en Corsega 252? Digame por favor; es importante para mi. Gracias y hasta pronto Ricardo
Ricardo
16/9/2015
Respuesta de Apricots:

No tenemos barra de bar pero puedes disfrutar de bebidas dentro de la habitación. Te esperamos!

Tengo una duda, en los servicios de una hora o mas, si me corro antes, puedo continuar con la chica o se acabo? Porque es una pena que pida el servicio de un par de horas y me corra antes y pierda 45 minutos por ejemplo.
carlos
13/9/2015
Respuesta de Apricots:

Tu pagas por tiempo y estarás con la chica o chicas el tiempo que hayas pagado. Si has pagado por 1 hora, estarás con la chica 1 hora. Saludos!

you are the best , best service and best girls, I am really sad that I moved out to Madrid leaving you .which place or agency you recommend in Madrid?
MARA
11/9/2015
Respuesta de Apricots:

Many thanks for the compliments. We let you know that we are planning to open another Apricots in Madrid in a near future.

If I call you, do you speak French for to have more information ?
Matthieu
4/9/2015
Respuesta de Apricots:

No problem at all. Feel free to call us anytime

How often do the girls get tested for STD and STI's?
Jim
4/9/2015
Respuesta de Apricots:

Frequency it's something that depends on the girl although they get tested every 3 or 6 months. Regards!

Bjr, je souhaite qu'une personne viennent me masser à domicile mardi 8 au matin, vers 9h, proximité marche Boqueira. Qui me conseillez vous? Je souhaite une fille max 1.60m.
gilbert
3/9/2015
Respuesta de Apricots:

S'il vous plaît appelez-nous et nous allons informer. Merci

Merci, mais votre site ne précise pas les tailles et mensurations de vos accompagnatrices, ni les langues pratiquées. Vous remerciant pour ces précisions. Cdlt
camaronero
23/8/2015
Respuesta de Apricots:

That`s why you can see the pics and make yourself and idea of the girls :)

Bonjour, je serai à Barcelone début septembre, et souhaite une accompagnatrice pour me rejoindre dans un appartement près de Boqueira pour un massage naturiste d'une ou deux heures. Je souhaite une ou plusieurs personnes de 1.60 environ maxi, parlant anglais ou français, sans préférence physique autre, mais très bonnes masseuses. Quelles personnes me conseillez vous? Quel sera le prix total, taxi inclus? Cordialement,
camaronero
22/8/2015
Respuesta de Apricots:

Hello, how are you doing?!..thanks for choosing us..rates we have for one hour, including massage, is 110 euros plus taxi..we have many girls and you can take a look to the web site www.apricots.es Any other questions please don`t hesitate to ask. Regards, Apricots.

When does the shift change in apricots ? what I mean is when does the night girls arrive ?
Lol
20/8/2015
Respuesta de Apricots:

Girls at nigth are coming around 20 pm or 22 pm...otherwise you can book anyone you like around the time is better for you. Regards, Apricots.

Hola. A nombre de varias de las chicas de Apricots Còrsega, solicito que se recoja y dé lectura a las encuestas depositadas en el buzón de sugerencias. Hay temas que consideramos deben atenderse puntualmente para el sano funcionamiento del negocio. Gracias por la atención.
Chica
10/8/2015
Respuesta de Apricots:

Encuestas recogidas. Gracias!

Can you explain lesbian service
Boran
7/8/2015
Respuesta de Apricots:

Hi there...honey if you wanna come to meet us we can explain that in person, cheers :)

is the price the total price or do you have to pay for the room also
Arni Gunn
29/7/2015
Respuesta de Apricots:

Hi Arni, Yes, the room is included. See you soon!

can you tell me is there a same phone nr for everygirl or is it just the office nr and do their girl do all the same stuff or how can I see who does what and who does not
Arni Gunn
29/7/2015
Respuesta de Apricots:

Hi Arni, Every girl does different services, on each profile you can read the services they do. We are placed in Barcelona: Còrsega 252 and Arizala 74, each one a different phone number. The manager on the phone can give you more details about each girl. See you soon!

I had a wonderful night with patricia which is not listed in your girls. Good implication and friendly. Would like to recommend her but cannot as she is not within the girls listing.
Lo
18/7/2015

Cuéntanos tu experiencia en Apricots ®:

Muchas gracias por enviarnos tu comentario. Prometemos echarle un vistazo en cuanto tengamos las bragas puestas.